< Dezember 2018 >
31

Wandern mit der Pinzgauer Lokalbahn; ÖBB-Anreise bis Zell am See (bis 8.12.2018)

Charakteristik:

Für die beschriebenen Wandertouren mit der Pinzgauer Lokalbahn rentiert sich in vielen Fällen bereits ab zwei Personen das Einfach-Raus-Ticket, auch wenn es auf der Pinzgauer Lokalbahn nicht gilt.
Wandertouren mit der Pinzgauer Lokalbahn sind in www.pinzgauer-lokalbahn.at (Wandertipps) beschrieben. Zum Beispiel:
Pinzgauer Spaziergang
Von Schüttdorf über die Ebenbergalm nach Zell am See
Von Walchen über das Naglköpfl nach Steindorf bei Niedernsill
Auf den Spuren der Alten Salzach bei Uttendorf und Pirtendorf
Moorlandschaft am Pass Thurn (bei dieser Tour ist bei Benützung des Einfach-Raus-Tickets zu überlegen, ob man nicht bei der Hin- oder Rückfahrt über Kitzbühel fährt, Details siehe www.oebb.at)
Neukirchner Kapellenweg

Tourenbeschreibung:

Die Anreise- und Rückfahrzeiten zu diesen Touren aus/nach Salzburg, Wallerseeraum, Tennengau und Pongau siehe "Rund um den Zeller See wandern" in der Kategorie Einfach-Raus-Ticket.

Anmerkungen:

An- und Rückreise